Ayahanda Teuku Ryan Angkat Bicara Soal Masalah Rumah Tangga Anaknya dengan Ria Ricis

VIVA Showbiz – Ayah Teuku Ryan, Rustam Effendy angkat bicara soal permasalahan rumah tangga yang muncul antara putranya dan Ria Ricis. Diketahui, proses perceraian Teuku Ryan dan Ria Ricis masih berlangsung di Pengadilan Agama Jakarta Selatan dan akan segera memasuki program peradilan.

Kepada awak media, Rustam menjelaskan, Ryan sangat tertutup soal persoalan rumah tangga yang dialaminya bersama Ria Ricis.

Rustam mengaku awalnya mengetahui permasalahan keluarga tersebut dari Ria Ricis. Mari kita lanjutkan menelusuri seluruh artikel di bawah ini.

Rustam Effendy mengatakan di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin, 22 April 2024: “Kalau Ryan punya rahasia soal rumah tangga, dia mengetahuinya dari Ricis.

Rustam mengungkapkan, Ricis dekat dengannya sehingga tak sungkan bercerita. Rustam menjelaskan, Ricis memandangnya sebagai sosok ayah.

“Ricis dan ayahnya mempunyai hubungan yang sangat dekat, dia dianggap sebagai ayah seperti ayahnya,” kata Rustam.

Saat itu, Rustam Effendy pun mengaku sebagai seorang ayah menyalahkan Ryan atas perceraian tersebut. Rustam yakin Ryan sebagai kepala keluarga akan mampu menyelesaikan permasalahan yang ada agar perceraian tidak terjadi.

“Ayah masih menyalahkan Ryan karena Ryan kepala keluarga. Ini semua harus diselesaikan. Itu masalahnya. Ayah tetap menyalahkan Ryan,” kata Rustam Effendy.

“Karena Ricis Wa (WhatsApp) bilang ke ayah kalau dia yang menyalahkan Ryan. Ayah, meski Ryan sudah klarifikasi, dia tetap menyalahkan Ryan. Ricis lapor penjelasan itu ke ayah. Ayah tetap menyalahkan Ryan yang menjadi kepala keluarga. Kita perlu melakukannya selesaikan ini,” tambahnya.

Lebih lanjut Rustam Effendy menjelaskan, hubungannya dengan Ricis dan keluarga masih baik-baik saja meski melalui proses perceraian.

“Ricis masih baik sama bapak, kadang ajak makan siang, bapak masih baik,” kata Rustam Effendy.

“Bagus (hubungan dengan keluarga Rici), kemarin Bu Yunifah (ibunya Rici) mengajak saya untuk umrah tapi dia tidak bisa. Kalau keluarga Rici oke, kalau Bu Oki tidak apa-apa, kita masih kakak dan adik. kamu dengan keluarga Rici, apalagi kami punya ikatan dengan kamu kan,” tambah Rustam.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *