Gelar Pengajian Sebelum Nikah, Rizky Febian Ungkap Hal Ini

VIVA Showbiz – Rizky Febian pada Rabu 8 Mei 2024 menggelar pengajian di kediaman ayahnya Sule di kawasan Tambun, Bekasi, Jawa Barat. Konser tersebut digelar sebelum Rizky Febian menikah dengan Mahalini keesokan harinya, Jumat 10 Mei 2024.

Pengajian tersebut dihadiri pihak keluarga. Melalui akun Instagram pribadinya, Rizky Febian mengunggah foto-foto yang memperlihatkan momen bahagia pengajian. Momen mengharukan terlihat saat Rizky Febian memeluk anggota keluarganya. Lanjutkan, oke?

Melalui caption yang tertulis di unggahannya, Rizky Febian atau akrab disapa Iky mengungkapkan, pengajian tersebut digelar secara tertutup di kediaman ayahnya, Sule. Pria kelahiran Bandung itu menjelaskan, hanya keluarga dekatnya saja yang hadir dalam pengajian tersebut.

“Pengajian hari ini di rumah bapak saya tanggal 8 Mei 2024. Suasana pengajian hari ini dilaksanakan secara tertutup dan dihadiri keluarga dekat,” tulis Rizky Febian seperti dilansir VIVA, Kamis, 9 Mei 2024.

Iky mengungkapkan, saat pengajian, ia meminta izin kepada seluruh keluarga yang hadir agar niat baiknya menikah dan membangun rumah tangga bersama Mahalini lancar dan bahagia.

Dalam prosesi ini, Iky meminta izin kepada keluarga besar dan kerabat yang hadir agar segala niat baik yang direncanakan terlanjur lancar hingga hari bahagia nanti, tulis Rizky Febian.

Ditemui usai pengajian usai, keluarga Sule, Deni Uwaw yang merupakan paman Sule mengungkapkan, Rizky Febian dan Mahalini akan menikah sesuai adat Sunda. Pernikahan akan dilangsungkan pada 10 Mei 2024.

Nanti tanggal 10 Mei (pesta pernikahan Rizky dan Mahalini). Akad nikahnya pakai adat Sunda, kata Deni Uwaw.

“Resepsinya bisa kolaborasi antara Sunda dan Bali, itu rencananya setahu saya,” imbuhnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *