Kapolsek Minta Maaf, Jaksa Digerebek Polisi, Wanita Tewas Bugil Hingga Ferdy Sambo Bebas

Rangkuman VIVA – Banyak artikel di VIVA News pada Selasa 3 Januari 2023. Diantaranya adalah kasus seorang petugas polisi di Biringkanaya Makassar yang menertawakan laporan seorang perempuan yang suaminya menghilang.

Tindakan polisi tersebut memaksa Komisaris Utama Biringkanaya Andi Alimuddin meminta maaf. Selain itu, beredar kabar seorang perempuan yang dituduh polisi “menikah” dengan pengacara di hotel bintang lima di Bandar Lampung.

Simak lima artikel terpopuler di channel VIVA News yang dirangkum dalam Ringkasan:

1. Polrestabes Makassar Tertawakan Warga yang Laporkan Suaminya Hilang, Petugas Polisi Minta Maaf

Kapolsek Biringkanaya Kompol Andi Alimuddin meminta maaf karena petugasnya menertawakan warga Makassar yang melapor. Pelapor melanjutkan karena merasa polisi Biringkanaya mengabaikan laporannya saat melaporkan suaminya hilang. Baca lebih lanjut di sini.

2. Kronologis pengacara yang ditangkap karena ‘perampokan’ bersama pengacara lain di Lampung

Polisi mendakwa pelapor perempuan yang menjabat Kepala Seksi Tindak Pidana Umum (Kasipidum) pada Kejaksaan Negeri (Kejari) Pesawaran berinisial MN (38) di kamar hotel bersama pengacara berinisial RM (30). Diketahui, penyerangan tersebut terjadi di sebuah hotel berbintang di Bandar Lampung. Baca lebih lanjut di sini.

3. Seorang wanita tewas ditemukan telanjang di kamar bayi, 4 kondom bekas disita

Polisi sedang mencari pembunuh perempuan bernama Aluna Sagita alias AS di Griya Tambora, Jalan Tukad Batanghari I no. 1, Panjer, Denpasar pada Sabtu 31 Desember 2022. Baca berita selengkapnya di sini.

4. Ferdy Sambo tidak akan dirilis pada 9 Januari

Batas waktu terdakwa Ferdy Samba cs dalam kasus dugaan pembunuhan terhadap Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J akan berakhir pada 9 Januari 2023. Baca selengkapnya di sini.

5. Video Viral Hakim Ferdy Sambo Cs Keluhkan Sidang Perempuan Brigadir J

Video Hakim Wahyu Imam Santos, ketua pengadilan kasus pembunuhan Nofriansyah Yosuo Hutabarat alias Brigadir J, yang mempercayakannya di media sosial kepada seorang wanita, disebut-sebut telah beredar. Dalam video tersebut, Hakim Wahyu disebut sempat berbicara dengan perempuan tersebut mengenai kasus yang ditanganinya bersama terdakwa Ferdy Samba. Baca berita selengkapnya di sini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *