Ngeri, Ada Ramalan Jayabaya Diduga Sebut Tanda Perang Dunia Ketiga

Jakarta – Prabu Jayabaya (1135-1159) Jayabaya terkenal karena karyanya yang terkenal The Prophecy. Ramalan ini tercatat dalam beberapa naskah seperti Serat Jayabaya Musrar, Serat Pranitavakya dan karya lainnya serta disebutkan dalam Babad Tanah Jawi.

Salah satu ramalan Jayabaya meramalkan kemungkinan terjadinya Perang Dunia III. Ia memperkirakan akan terjadi konflik besar yang melibatkan lebih dari dua negara.

“Ratu dan ratu dipilih dan diunggulkan di puncak negara.

Ramalan ini menjadi dasar penafsiran pecahnya perang dunia ketiga. Apalagi banyak negara yang menghadapi perang seperti Iran vs Israel.

Sebagai referensi, bilangan Jayabaya adalah nama ramalan Jayabaya. Ramalannya termasuk ramalan yang kini terbukti kebenarannya, seperti klaimnya bahwa Pulau Jawa “terkunci di besi”, yang bisa diartikan dengan adanya jaringan kereta api di sekitar Pulau Jawa.

Ramalan lain yang dianggap terkonfirmasi adalah kedatangan pria kulit putih yang akan menduduki Pulau Jawa dalam waktu lama. Ramalan ini terjadi pada tahun 1595 atau 400 tahun setelah masa pemerintahan Prabu Jayabaya, ketika penjajah Indonesia datang menjajah Indonesia.

Sementara itu, Iran Pada tanggal 1 April 2024, serangan di Damaskus, Suriah, yang menewaskan seorang jenderal senior dan enam perwira Iran, mengancam akan membalas Israel di Timur Tengah.

Iran telah mengaku bertanggung jawab atas serangan keji terhadap Israel ini. Kedua negara dikatakan berada di ambang perang karena media asing melaporkan bahwa Iran akan membalas dalam waktu dekat.

Banyak negara Eropa seperti Jerman, Rusia, Perancis dan Amerika telah mengeluarkan peringatan kepada warganya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *