Rumah Tangga di Ujung Tanduk, Andrew Andika Tetap Tak Mau Pisah

VIVA Showbiz – Tengku Dewi mengajukan gugatan cerai kepada Andrew Andika di Pengadilan Agama Cibinong, Jakarta Barat, pada Kamis, 6 Juni 2024.

“Kami mendaftar melalui e-mahkamah,” kata kuasa hukum Tengku Dewi, Minola Sebayar. Silakan, oke?

Dalam tuntutan perceraiannya, perempuan yang sedang hamil besar itu juga meminta tunjangan anak dan tunjangan anak sebesar Rp 20 juta per bulan.

Namun Andrew Andika sebenarnya tak mau bercerai meski sudah beberapa kali ketahuan berhubungan seks dengan wanita lain, salah satunya diduga artis Soraya Rashid.

“Aku Tak Mau Dipisahkan”, Andrew Andika Menegaskan: “Betool Saja!”

Andrew Andika mengaku tak ingin melihat anak pertamanya dan anak keduanya menjadi korban orang tuanya. Jadi dia berkata bahwa dia melakukan ini pada anak-anaknya.

“Saya melakukan semua ini demi anak-anak,” kata Andrew.

Pria berusia 36 tahun itu menilai kejadian di rumahnya bukan sepenuhnya salahnya. Beberapa di antaranya adalah kesalahan wanita itu.

“Saya tidak mengatakan saya 100 persen salah, tapi saya juga tidak mengatakan saya 100 persen benar,” lanjutnya.

Andrew Andika pun berjanji akan berusaha menyelesaikan masalah tersebut secara kekeluargaan agar hubungannya dengan Tengku Dewi kembali seperti semula.

“Yang terpenting sekarang bagaimana saya memperbaiki semua ini. Ini soal privasi rumah saya, keluarga saya, semuanya,” tegasnya.

Pria yang disebut-sebut masih menjalin hubungan dengan Lucinta Luna itu menambahkan, “Yang penting sekarang adalah bagaimana saya bisa menyelesaikan semuanya secara kekeluargaan, karena itulah yang terbaik untuk dilakukan.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *