Sedang Tersandung Kasus Penyalahgunaan Narkoba, Ammar Zoni Ungkap Doa untuk Anak dan Kelurga

VIVA Showbiz – Kasus penyalahgunaan narkoba yang menjerat aktor Ammar Zoni memasuki babak baru. Kini kasus tersebut telah dilimpahkan ke kejaksaan. Perkara Ammar sudah dinyatakan lengkap dan siap disidangkan.

Ammar Zoni kini telah dipindahkan ke Rutan Salemba, Jakarta Timur. Saat masuk ke dalam mobil dan hendak berangkat ke Rutan Salemba, Ammar menjawab beberapa pertanyaan awak media. Silakan, oke?

Mantan suami Bella yang berkebangsaan Irlandia mengatakan dia terus berpuasa selama di penjara.

Insya Allah (puasa), (buka puasa pakai) apa saja yang ada (dalam tahanan), kata Ammar Zoni di Kejaksaan Negeri Jakarta Barat, Kamis, 28 Maret 2024.

Dalam acara itu, Ammar juga mendoakan kedua anaknya dan keluarganya. Ia memahami bulan Ramadhan adalah waktu yang istimewa. Ammar mengaku akan lebih dekat dengan Tuhan.

“Doa saya pasti lebih baik untuk anak saya, untuk seluruh keluarga saya dan terutama untuk diri saya sendiri, dan bagi saya makna bulan Ramadhan lebih besar dan saya akan semakin dekat dengan diri saya sendiri,” kata Ammar Zoni.

Sebagai informasi, Ammar ditangkap Polda Metro Jaya atas kasus penyalahgunaan narkoba pada 12 Desember 2023 di kawasan Serpong, Tangsel. Ini kali ketiga Ammar terlibat kasus narkoba.

Ammar Zoni ditangkap kedua kalinya oleh Satuan Reserse Narkoba Polres Jakarta Selatan di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat, pada Rabu 8 Maret 2023. Ammar dibebaskan pada 4 Oktober 2023.

Pada tahun 2017, Ammar pertama kali ditangkap polisi karena penyalahgunaan narkoba. Saat itu, Ammar ditangkap Polda Metro Jaya pada 7 Juli 2017.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *