11 Wakil Indonesia Tempur di Hari Kedua Thailand Masters, Ada Leo/Daniel dan Rinov/Pitha

Thailand – Sebelas anggota Indonesia siap bermain di hari kedua Turnamen Bulu Tangkis Thailand Masters 2024 pada Rabu, 31 Januari 2024.

Dari tunggal putra, Alwi Farhan akan menghadapi wakil Belanda Mark Caljouw pada putaran pertama turnamen BWF ketiganya.

Selain tunggal putri, dua pemain muda asal India, Ester Nurumi Tri Wardoyo dan Komang Ayu Cahya Dewi, akan bertarung melawan Liang Ting Yu dan Pai Yu Po dari Taiwan.

Sementara Jesita Putri Miantoro/Febi Setianingrum menjadi satu-satunya ganda India di kategori putri hari ini dan akan menghadapi Anastasia K/Daria Zimnol dari Polandia di babak pertama.

Di ganda putra, duet anyar Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan/Rahmat Hidayat yang kini berlaga di BWF Super 300 akan menghadapi Tanadon P/Wachirawit Sothon di babak pertama.

Kemudian akan bertemu juara Indonesia Masters 2024 Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin Ming Che Lu/Tang Kai Wei (China Taipei).

Sedangkan di ganda campuran, India punya lima wakil di kategori ini. Pertama, unggulan kedelapan Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari menghadapi Mark Lamsfuss/Isabel Lohau (Jerman), kemudian Adnan Maulana/Nita Violina Marwah menghadapi unggulan ketiga Jepang Hiroki Midorikawa/Natsu Saito.

Di belakang Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja (4), Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati, dan Jafar Hidayatullah/Aisyah Salsabila Putri Pranata berhadapan dengan Hee Yong Kai Terry/Tan Wei Han (Singapura), Jesper Toft (/ Clara Graversen), dan Yang Po Hsuan/Hu Ling Fang (Taiwan).

Sementara itu, tiga anggota Indonesia sudah mendapatkan tiket babak keenam belas, pada Kamis (1/2).

Ganda putra Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri, dan ganda putri Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi dan Lanny Tria Mayasari/Ribka Sugiarto melaju ke babak kedua Masters Thailand 2024 (Ant).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *