Cerita Ganjar dan Tempat Romantisnya di UGM

YOGAKARTA – Bakapress (calon presiden) Gazar Pronovo, PDA Perjungan, berbincang dengan Bakapress membahas topik gagasan yang digelar Selasa di Universitas Gazar Mada (UGM). 19 September 2023

Semasa bersekolah di UGM dan menjabat sebagai Ketua Alumni Ganja Mada, Ganja mengenang kisah cinta semasa kuliahnya. Ganjar mengenang, student center UGM merupakan tempat yang romantis baginya semasa menjadi mahasiswa

“Student Manch menjadi wadah berkumpulnya seluruh aktivis di sana. Berbagai kegiatan, kesenian, diskusi, pertunjukan, permainan semua ada di sana,” kata Ganjar.

Ganjar bercerita, di Student Center ia bertemu dengan seorang wanita yang jatuh cinta padanya. Namun wanita itu menolak Ganjar.

“Saya bertemu seseorang di sana. Saya punya hati, dia tidak mau bersama saya. Saya pergi ke sekolah berikutnya, saya pikir dia juga tidak,” kata Ganzer.

Ganjar mengatakan, satu-satunya wanita yang bersedia menerimanya adalah Siti Atikoh Suprianti yang merupakan istrinya saat ini.

“Aku bertemu istriku. Dia satu-satunya yang ingin aku mencintaimu. Dialah yang menginginkan dan akhirnya menceritakan kepadaku novel Cinta de Camps B, ya, benar,” kata Ganzer.

Baca artikel edukasi menarik lainnya di link ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *